Wednesday, October 3, 2012

Fall For Your Type


Can I, can I save you from you (yeah)
Cause you know there's something
Missing and that champagne you've
Been sipping not suppose to make you
Different all the time.


It's starting to feel like the wrong thingTo do (yeah); cause with all that recognition
It gets hard for you to listen to the things
That I must say to make you mine.

But live girl, have some fun girl. We'll be fine
Trying to convince myself I found one
Making a mistake I never learned from


[Chorus:]
I swear, I always fall for your type (yeah)
For your type.
Tell me why, I always fall for your type (ohhohh)
For your type.
I just cant explain this shit at all!
I just cant explain this shit at all!
I just cant explain this shit at all!
I just cant explain this shit at all!
believed in people like you!


Cause who am I to judge you on the past, girl
I bet there's a reason for it all
You say that you're nothing like the last girl
I just pray that you don't let me down right now

But it's too late 'cause I'm already yours
You just gotta promise me hearts won't break
And end up like before

[Chorus]
I swear, I always fall for your type (yeah)
For your type.
Tell me why, I always fall for your type (ohhohh)
For your type.
I just cant explain this shit at all!
I just cant explain this shit at all!
I just cant explain this shit at all!
I just cant explain this shit at all!
believed in people like you!


Look
Dress hangin' off your shoulder, barely sober
Telling me how you're moving away and starting over
Girl, quit playin' you just drunk, you just saying shit

And you dance, dance like high like ballet and shit
Oh, wait, no I get it girl I'm wit it
I been down this road before and yeah I skid it
But forget it, damn, damn

I wonder why I never learned my lesson
It's feeling like its second chance and it's the first impression
And I heard there's nothing new except for someone new
But how you supposed to find the one when anyone don't come with you

Talking to myself but I never listen
Cause, man, it's been a while and I swear that this ones different

That's why I'ma take you anywhere you wanna go

Let you meet my friends so they can lecture me again
About how reckless I have been
And I'm slowly running out of all the time that I invested
Making all the same mistakes
And I'm just trying to correct it, and I fall

Sunday, July 29, 2012

MOS > Masanya Orang Sarap

Kaltxi,jadi gini gua mau cerita tentang MOPDB(masa orientasi peserta didik baru) entah itu namanya sekolah gua doang yang bikin,atau engga tp satu yang pasti,itu kepanjangan nyet. Tapi gini,entah kenapa gua excited pas minggu-minggu sebelum *sebut saja MOS,entah gua mau ketemu adek-adek baru apa emang gua pengen nebar pesona ke adek2 baru? entahlah,gua gangerti,tp tebar pesona mah pastii lah~

DAY 1
Here's the story begin. pasang alarm jam 5,bangun jam setengah 6 itulah gue. OSIS mengharuskan gue buat dateng jam 6 biar keliatan ga males didepan adek kelas yang baru. Gua jalan dari rumah jam 6,sampe sekolah jam 6 juga. Gua make teleport? engga. Make magic? engga. Numpang sm Superman? engga. Rumah gua tetanggaan sama 49,buka pintu udah keliatan 49. yodah akhirnya jam 7 tuh,anak2 yang baru udah mulai masuk ke lapangan,muka2 baru yang lugu blm mengerti kerasnya SMA,coba aja gigit SMA nya pasti keras. gua ditugasin buat jadi Penanggung Jawab Gugus 4,gua diri dilapangan didepan papan nama Gugus 4. nah satu persatu anak yg baru itu pada dipanggilin buat baris dibelakang PJ Gugus-nya. Gugus pertama sampe gugus 3,pj nya giliran dipanggil tuh diem aja jadi anak2nya lgs baris dibelakang PJ nya. Giliran gua engga,giliran dibilang "Gugus 4,baris dibelakang kak Intishar" tau apa yang gua lakukan? Gua lambaikan tangan,agak seperti Dunia Lain sebenernya,padahal PJ gugus yang lain ga kaya gitu. entahlah emang eksentrik gue. udah tuh akhirnya masuk ke kelas buat ngenalin diri dll,gua liat muka2 lugu,bejat,brengseknya adek kelas. Angkatan gua bikin yel-yel buat anak barunya,mereka harus ngikutin harus mantep juga goyangnya. Langsung gua ajarin yel-yel,gua malu sebenernya soalnya gerakannya agak erotis. Gue ga sanggup didepan adek kelas yg baru,kalo depan temen2 atau siapapun yang rela bayar gua,gua ikhlas.

DAY 2
hari kedua sebenernya hari yang seru,disitu gua udah mulai kenal adek kelas,udah gatakut lagi kalo gua ngelawak. kalo ada jam kosong pasti gua lawak,dan alhamdulillah lawakan gue berhasil semuaaa,bangga sayaa. Terus gua udah bosen tuh di Gugus gue,akhirnya gue pindah ke Gugus 5. Gue masuk kelas,ternyata banyak yang ehm badai,gue bahagia masuk kesitu. Gua masuk sama si Bayu,dateng2 langsung ngasih game gitu. 8 orang gua tarik ke depan kelas,4 cowo,4 cewek. Permainannya begini,yang cewenya itu dibelakang yang cowo,mereka harus megang pundak cowonya. terus pas gua bilang "depan" "belakang" "kiri" "kanan" mereka harus loncat ke arah yang berlawanan dari yang gua bilangin. PERMAINANNYA DIMULAI. Gua bilang "depan" mereka loncat ke belakang,gua bilang "kiri" mereka loncat ke kanan. Udah mulai biasa tuh mereka gua bilangin kaya gitu akhirnya gua tambah jadi 2, gua bilang "depan,kiri" mereka bingung loncatnya,ada yang ceweknya bener,cowonya ngablu. Akhirnya gua bingung mau perintahin apa,gua bilang "Shuffle" gada yang shuffle tp malah ketawa. terus gua lawak2an deh tuh dikelas,dan gua balik ke Gugus gua. Sebelum MOS gua udah janjian sama ka Ogan "kalo ketemu anak shuffle,patahin kakinya" akhirnya gua cari anak shuffle di gugus gue,ternyata ada 2 orang,1 cewek 1 cowok. yang cewek gua suruh shuffle,gamau katanya malu,gua semangatin dia "udah cepetan gesek2 kaki" akhirnya dia shuffle. Gua tatapan sm ka ogan,niat mau patahin pun gajadi. Terus giliran gua shuffle,gua diketawain entah shuffle gue kaya apa.

DAY 3
hari ke 3 sebenernya hari yang paling berkesan. Harinya demo ekskul,harinya dikasih kado sama adek kelas,harinya gangurus kelas itu lagi. Adek2 kelasnya disuruh bawa snack gitu kan,terus dikumpulin ke gue terus gua masukin ke dalem Trash Bag,dan itu jadi gede bgt yang tadinya kempes lgs berisi gitu kaya GUE. Akhirnya gua bawa trash bag itu ala pemulung bisa dibilang ala Santa Claus. gua bawa itu kelapangan sambil ngomong "ho ho ho" pada ketawa,gua bahagia walaupun malu. Demo ekskul pun dimulai,pertama2 saman banyak bgt yang nepokin entah itu penonton atau pemainnya yang tepok2. waktu berjalan,akhirnya padus mau tampil tuh,gua siap2 tuh,disuruhnya kan make baju yang temanya Black And White. akhirnya gua make Kaos Item,Jaket putih,Celana Item,Sepatu putih terus Kacamata Item,sebenernya gue gamau make kacamata tapi temen2 gue mendukung katanya GUE GANTENG! nih fotonya,Kece ga?  KECE DOONG
oke,akhirnya masuk ke lapangan,gua bawa piala gitu,dan pas gue dan tmn2 gue masuk penonton langsung senang,bersorak ria-__- langsung tuh nyanyi ditengah lapangan pas jam 11 siang. Lo tau? Itu Hot bgt nyet,kaya gue HOT BANGET. gue keringetan,temen gue keringetan,GUE MAKIN HOT. Abis itu ternyata jadwalnya anak basket buat Demo Ekskul,gua langsung buru2 ganti baju basket dan makin panas aja gue make baju basket. Akhirnya selese tuh demo Ekskul. Adek2 kelasnya disuruh milih kaka kelas yang osis buat dijadiin award,ada TERBAIK,TERAMAH,TERLUCU,TERRAME,TERMARAH-MARAH,TERJUTEK. Dan digugus Gue,gue dapet TERBAIK,TERLUCU,TERAME sama TERAMAH,bahagia bgt sumpah gasia2 gue baik2,ngelawak2 didepan adek kelas. Terus di kelas lain gue dapet TERAME,bangga sayaa bangga bangeet. Terus gue ke Gugus 1,dan ada yang bilang gua TERJUTEK. GUE men,GUE terjutek? gilaaaa,muka unyu gini terjutek MASYAALLAH. gua pelototin dia,malah gue diketawain sm anak2 yang laen-____-
Tiba lah pembagian kado,gue bawa pulang tuh kado2 yang khusus buat gue. dan gua dapet 4 Coklat,1 dompet,1 mobil2an,1 jam tangan,1 boneka Babi,1 tasbih,2 gantungan kunci. nah ada 1 Coklat lagi dr kelas lain gitu,coklatnya dikasih pita gitu lucu deh. terus ada tulisannya kan, tulisannya begini " FOR YOU :D" make emote kaya begitu coba,mencoba merayu sepertinya.

Capek memang ngurusin anak2 baru,but its paid off kok. gua seneng bgt nge-mos-in anak2 bocah,seneng bisa dikenal sama adek kelas,seneng ada yang bilang Ganteng pas lagi tampil padus :P.

Dan lo tau? Jari gue pegel nulis kaya begini,tp mau gmn lagi bingung mau cerita sama siapa. tadi cerita sama pacar,dianya begituu yasudahlah disini sajaaa. "Bermalu-malu dulu,berbangga kemudian" itulah gue. Tebelin muka dulu,siap malu baru dapet hasilnya. Abis ini gue jadi motivator kayanya.

Sunday, April 1, 2012

Tugas B.ing membawa Maut

Heyah. Kaltxi sodara2. Gini kan yang waktu itu guru b.ing gua nyuruh bikin video gitu kan tentang Iklan. Nah pertama2nya tuh mau bikin iklan Jus Ginseng yang ada Didi Kempot nya. tapi tempat gangedukung. masa iyaa gua mau buka baju terus mandi tengah jalan? walaupun dikit,harga diri masih adaaa. Nah pikir dipikir akhirnya nyoba pocari sweat,tadinya sempet bingung sama konsepnya akhirnya dibulet2in akhirnya bisa juga. Dan ini Hasilnya,Ya ga Ancur2 amat(boong)





Friday, March 9, 2012

Bisnis bisnis,Duit duit

Heyah,gini gua sekarang kan mau ngumpulin duit banyak buat beli komputer baru tadinya mau jual diri kan tapi gajadi abisan banyak cewek yang gabisa bayar gua soalnya tarif gua kemahalan perjamnya. nah akhirnya asal diasal coba di coba akhirnya mencoba berdagang kaset game pc. ya masih kecil2an bangeeeeet laaah tapi ya apa salahnya kan dicoba.biar gaminta mulu sama ortu ya daripada gua minta duit mulu kan,melorot kantong bapak gua entar. bero nya kondor entar dia

Niatnya sih gua mau jual 1DVD game itu 15000. Daftar gamenya:
Mass Effect 2------------->Best Game Of 2010
Prototype:The Game
NBA 2k11
Battlefield: Bad Company 2
Star Wars: Force Unleashed 2
Star Wars: Republic Commando
Devil May Cry 3 Special Edition
Assassins Creed II
Assassins Creed Revelation
Fallout 3--------------------->Best Game of 2008
Dragon Age: Awakening (expansion)
Nancy Drew: Ransom of The Seven Ship
Portal 2------------------>Best Game,best Gameplay,best Story,dll
PES 2012
PES 2011
Star Craft II
Batman: Arkham Asylum(seru paraah)

Ayo yang niat bisa contact gua @humongisar kalo ga Facebook harganya 15rb satu dvd lumayan loh ditempat lain 20rb-50rb. Tolong Dibantu